Noticias afronegocio
Afronegócio + Feira Preta
Gastronomia
Gastronomia Gastronomia Amazônica: Saber Ancestral e Futuro Sustentável
Por Denis Lima, Professor de Gastronomia e Engenheiro de Alimentos 1. A Amazônia cozinha antes de falar: identidade, território e ancestralidade
Afronegócio + Feira Preta
afroempreendedorismo
afroempreendedorismo Do Prato ao Plano: empreendedorismo, identidade e gestão
Por Lourence Alves
Afronegócio + Feira Preta
culinária afro-baiana
culinária afro-baiana A Cultura Africana como Alicerce da Cozinha Baiana
Por Jorge Washington - Afrochefe
Afronegócio + Feira Preta
campo
campo Da plantação à mesa: a cadeia produtiva a partir do campo
por Nara Rodrigues
Afronegócio + Feira Preta
legalização
legalização Legalização: sua importância nos negócios de gastronomia
Por Breno Cruz
Afronegócio + Feira Preta
Afronegócio
Afronegócio Ancestralidade na gastronomia: saberes que moldam o futuro
*por Patty Durães, pesquisadora de culturas alimentares.
Afronegócio + Feira Preta
Afronegócio
Afronegócio Gastronomia preta: instrumento de fortalecimento econômico
*por Adriana Barbosa, criadora do Feira Preta Festival, o maior evento de cultura negra da América Latina. A gastronomia sempre foi um elo entre passado, presente e futuro.
Afronegócio + Feira Preta
afroempreendedores
afroempreendedores Afroempreendedores: como apoiar e incentivar esse mercado
Para muitos pequenos afroempreendedores, começar e fazer crescer um negócio é uma jornada repleta de desafios.
Afronegócio + Feira Preta
culinária ancestral
culinária ancestral Culinária da diáspora: cozinha que resgata a ancestralidade
A culinária da diáspora carrega a possibilidade de dispersão e regressão, representando a luta de resistência africana