Noticias afronegocio
Afronegócio + Feira Preta
afroempreendedorismo

Do Prato ao Plano: empreendedorismo, identidade e gestão
Por Lourence Alves
Afronegócio + Feira Preta
culinária afro-baiana

A Cultura Africana como Alicerce da Cozinha Baiana
Por Jorge Washington - Afrochefe
Afronegócio + Feira Preta
campo

Da plantação à mesa: a cadeia produtiva a partir do campo
por Nara Rodrigues
Afronegócio + Feira Preta
legalização

Legalização: sua importância nos negócios de gastronomia
Por Breno Cruz
Afronegócio + Feira Preta
Afronegócio

Ancestralidade na gastronomia: saberes que moldam o futuro
*por Patty Durães, pesquisadora de culturas alimentares.
Afronegócio + Feira Preta
Afronegócio

Gastronomia preta: instrumento de fortalecimento econômico
*por Adriana Barbosa, criadora do Feira Preta Festival, o maior evento de cultura negra da América Latina. A gastronomia sempre foi um elo entre passado, presente e futuro.
Afronegócio + Feira Preta
afroempreendedores

Afroempreendedores: como apoiar e incentivar esse mercado
Para muitos pequenos afroempreendedores, começar e fazer crescer um negócio é uma jornada repleta de desafios.
Afronegócio + Feira Preta
culinária ancestral

Culinária da diáspora: cozinha que resgata a ancestralidade
A culinária da diáspora carrega a possibilidade de dispersão e regressão, representando a luta de resistência africana