Histórias de Transformação

Assista aos vídeos!

Conheça a história da Francislene, do Lindo's Salgados Gourmet, de Juazeiro do Norte (CE), que vende salgados nas ruas e começou o seu negócio sem ter um forno.

Conheça a história do baiano Julles, vencedor no Prêmio Academia Assaí 2018, que começou vendendo espetinhos nas ruas com sua mãe e hoje é proprietário do restaurante Canto do Espetinho.

Conheça junto ao cantor e compositor Criolo, a história inspiradora da Karla, vencedora no Prêmio Academia Assaí 2018, que em um grande momento de dificuldade, foi resiliente, acreditou no seu potencial e transformou sua paixão em cozinhar bolos para a família em uma oportunidade de negócio - o Delícias DiMãe&Filhos.

Conheça a história da Francislene, do Lindo's Salgados Gourmet, de Juazeiro do Norte (CE), que vende salgados nas ruas e começou o seu negócio sem ter um forno.

Conheça a história do baiano Julles, vencedor no Prêmio Academia Assaí 2018, que começou vendendo espetinhos nas ruas com sua mãe e hoje é proprietário do restaurante Canto do Espetinho.

Conheça junto ao cantor e compositor Criolo, a história inspiradora da Karla, vencedora no Prêmio Academia Assaí 2018, que em um grande momento de dificuldade, foi resiliente, acreditou no seu potencial e transformou sua paixão em cozinhar bolos para a família em uma oportunidade de negócio - o Delícias DiMãe&Filhos.

Veja histórias de transformação de quem já venceu as edições anteriores do Prêmio Academia Assaí!

Vencedores do Prêmio nas redes sociais da Academia Assaí!

Gosta de podcast? Vem escutar estes episódios especiais do podcast ‘Negócio em Dia’ com a participação de vencedores do Prêmio Academia Assaí!

EP 08 - Como empreender no mercado de alimentação saudável

Aline Feitoza (Poupenutri) - Salvbador - BA - Vencedora em 2020

Clique aqui para ouvir!

EP 09: Reserva de emergência

Luciano Ribeiro Alves (Valfenda Café) - Curitiba - PR - Vencedor em 2019

Clique aqui para ouvir!

EP 11: Estratégias e tendências para vendas offline

Ana Cláudia Amed Chagas (Cozinha e Arte) - Manaus - AM - Vencedora em 2019

Clique aqui para ouvir!

EP 19: Vendas de fim de ano

Sheila André de Noronha (Doce De Leite Pão de mel) - Belém - PA - Vencedora em 2019

Clique aqui para ouvir!

EP 20: A importância do pós-venda para construção de uma relação com os consumidores

Bárbara Danielle dos Santos (Senhorita Trufados) - São Paulo - SP- Vencedora em 2019

Clique aqui para ouvir!

EP 21: Em busca do novo!

Bruna Almeida Teixeira Carneiro (Fast Macarrão e Omelete Gourmet) - Goiânia - GO - Vencedora em 2020

Clique aqui para ouvir!

EP 22: Afinal, como lidar com as dívidas?

Ulysses Raphael Gomes Nobre (Coimbra Alimentos) - Manaus - AM - Vencedor em 2019

Clique aqui para ouvir!

EP 30 - Novos ciclos exigem um bom planejamento!

Géssica Oliveira (Midispache Gastronomia) - Salvador - BA - Vencedora em 2020

Clique aqui para ouvir!

EP 32: Saúde dos colaboradores: gestão e responsabilidades

Ivanir Arrais - (Sorella Pastas - antiga Vanière Pizzaria) - Caucaia - CE - Vencedor em 2019

Clique aqui para ouvir!

EP 48: Você conhece o Prêmio Academia Assaí

Greicilene Silva (Tango) - Bayeux - PB e Tatiany Flor Borges (Malta Street Burger) - Rio de Janeiro - RJ - Ambas vencedoras em 2020

Clique aqui para ouvir!

EP 49 - Do que é feito um bom comerciante?

Géssica Oliveira (Midispache Gastronomia)- Salvador - BA - e Luana Garcia (Yellow Café & Bistrô) - Belém - PA - Ambas vencedoras em 2020

Clique aqui para ouvir!

EP 53 - Como vender mais e inovar no Dia das Mães

Mirian Alves (Venda por encomenda) - Campo Grande - MS - Vencedora em 2021

Clique aqui para ouvir!

EP 55: A rotina do microempreendedor brasileiro

Laurenice De Souza (Salty Cake) - Fortaleza - CE - Vencedora em 2020 e Maria José da Silva de Carvalho (Belo’s Doces e Salgados) - Piraquara - PR - Vencedora em 2021

Clique aqui para ouvir!

EP 61- Retrospectiva 2021

Andréa Silva (Doce Mel Salada de Frutas) - Recife - PE - Participou do Prêmio em 2020

Clique aqui para ouvir!
Inscreva-se!