Notícias do Empreendedor
Kombucha: 3 receitas fáceis e lucrativas para seu cardápio
A kombucha é uma bebida fermentada, leve e aromática.
Ela ganhou espaço no mercado por unir sabor, refrescância e um perfil mais natural....
LEIA AGORASalpicão de tender com abacaxi: receita e dicas de venda
Me conta: você já preparou um prato de salpicão de tender com abacaxi?
Essa receita (simplesmente deliciosa!) é uma variação do tradicional...
LEIA AGORAAçaí: 3 receitas nutritivas e práticas para vender
O açaí é um produto versátil e cada vez mais procurado por quem busca energia, sabor e praticidade.
Além de nutritivo e refrescante, ele...
LEIA AGORARicota caseira: receita econômica para sanduíches naturais
A ricota caseira é um ingrediente versátil, saudável e econômico, perfeito para quem quer empreender com sanduíches naturais.
Além de ser...
LEIA AGORACuscuz Paulista de Sardinha: receita prática para vender
Já pensou em oferecer aos seus clientes um delicioso Cuscuz Paulista de Sardinha?
Aproveite as Festas Juninas, Julinas e Agostinas para...
LEIA AGORACascas e talos: prepare tortas salgadas sustentáveis
Quer economizar, reduzir o desperdício e ainda preparar tortas salgadas deliciosas? Aproveitar cascas e talos, assim como folhas, que...
LEIA AGORA





