AULA {8}

Em dia com a Vigilância Sanitária

Você sabe o que são as boas práticas de fabricação? Para você que tem o desejo de aumentar as suas vendas e a visibilidade do seu negócio, é muito importante estar em dia e fazer sua parte com a vigilância sanitária. Saiba como fazer isso conferindo esta aula!

Duração da Aula: 12 minutos e 11 segundos

Acompanhe seu Progresso

Assistindo às aulas de forma integral e completando todos os testes, você garante o seu certificado.

Videoaulas

Catálogo Vídeos

Testes Gerais

Questionários das aulas

Certificado

Catálogo de Aulas

Confira as aulas que você já assistiu e quais ainda faltam para assistir nesse curso.

Como vender mais e melhor

AULA 1

Como vender mais e melhor

Vender bem é decisivo para o sucesso do seu negócio, não é? Às vezes, o negócio funciona normalmente, porém, de repente, as vendas caem e você não sabe o porquê.

DURAÇÃO: 10 minutos e 39 segundos

Faça parcerias e venda muito mais

AULA 2

Faça parcerias e venda muito mais

Vamos falar de uma estratégia para você aumentar as suas vendas. Quem vende por encomenda sabe que não é nada fácil conciliar o atendimento aos clientes, as vendas e a produção do alimento.

DURAÇÃO: 08 minutos e 06 segundos

Como fidelizar clientes

AULA 3

Como fidelizar clientes

Vamos falar de como transformar seus clientes em fãs literais do seu negócio. Quem tem um negócio próprio sabe como é desafiador conseguir novos clientes e ainda mais manter um consumidor fiel.

DURAÇÃO: 8 minutos e 3 segundos

Como divulgar melhor e distribuir seus produtos

AULA 4

Como divulgar melhor e distribuir seus produtos

Você sabe quais as melhores formas do seu produto chegar até as mãos do seu consumidor? Como você pode atrair mais clientes, focando no diferencial único do seu negócio?

DURAÇÃO: 13 minutos e 07 segundos

Como parar de vender fiado sem perder clientes

AULA 5

Como parar de vender fiado sem perder clientes

Vender fiado é um grande pepino, e sim, muito complicado para a organização financeira do seu negócio.

DURAÇÃO: 6 minutos e 24 segundos

Como se organizar e ter tempo para tudo

AULA 6

Como se organizar e ter tempo para tudo

Você tem a impressão de que as 24 horas não são suficientes para a quantidade de coisas que você tem a fazer? Muitas vezes, os empreendedores não sabem lidar com todas as atividades do dia.

DURAÇÃO: 11 minutos e 35 segundos

Como precificar corretamente e lucrar mais

AULA 7

Como precificar corretamente e lucrar mais

É comum que muitos empreendedores tenham dúvidas de como calcular o preço dos seus produtos e serviços. Não se preocupe, isso é super normal. Uns optam por copiar o preço do seu concorrente.

DURAÇÃO: 10 minutos

Em dia com a Vigilância Sanitária

AULA 8

Em dia com a Vigilância Sanitária

Você sabe o que são as boas práticas de fabricação?

DURAÇÃO: 12 minutos e 11 segundos

Encomenda feita: como fazer a gestão da produção e da entrega

AULA 9

Encomenda feita: como fazer a gestão da produção e da entrega

Se você trabalha com vendas por encomenda, sabe o quanto é importante entender e controlar o processo de produção, pois é isso que influencia na qualidade dos seus produtos e, consequentemente, na

DURAÇÃO: 11 minutos e 22 segundos

Como melhorar a produção organizando bem sua cozinha

AULA 10

Como melhorar a produção organizando bem sua cozinha

Muitos empreendedores do ramo de alimentação sonham em ter o seu próprio espaço de produção.

DURAÇÃO: 10 minutos e 59 segundos

Escolha a melhor embalagem para o seu produto

AULA 11

Escolha a melhor embalagem para o seu produto

Essa videoaula foi pensada para que você conheça passos simples e eficientes para ter um estoque adequado para a sua produção e para reaproveitar os alimentos no seu negócio.

DURAÇÃO: 11 minutos e 39 segundos

Como arrumar o estoque e reduzir custos

AULA 12

Como arrumar o estoque e reduzir custos

Essa videoaula foi pensada para que você conheça passos simples e eficientes para ter um estoque adequado para a sua produção e para reaproveitar os alimentos no seu negócio.

DURAÇÃO: 09 minutos e 31 segundos

A produção de alimentos para pessoas com dietas restritivas

AULA 13

A produção de alimentos para pessoas com dietas restritivas

Essa videoaula é para você, que produz e comercializa produtos para pessoas com dietas restritivas, e também para aqueles empreendedores que pretendem ingressar nesse mercado promissor.

DURAÇÃO: 16 minutos e 17 segundos

Vitrine do Fornecedor

Ambev
Perdigão

Patrocinadores Master

Conteúdo patrocinado por:

Patrocinadores Ambulantes

Conteúdo patrocinado por:

Patrocinadores Bares e Lanchonetes

Conteúdo patrocinado por:

Patrocinadores Dogueiros e Food trucks

Conteúdo patrocinado por:

Patrocinadores Empreender na Prática

Conteúdo patrocinado por:

Patrocinadores Padarias e Confeitarias

Conteúdo patrocinado por:

Patrocinadores Pizzarias

Conteúdo patrocinado por:

Patrocinadores Restaurantes

Conteúdo patrocinado por:

Patrocinadores Superando Desafios

Conteúdo patrocinado por:

Patrocinadores Todos podem Empreender

Conteúdo patrocinado por:

Patrocinadores Vencendo na Crise

Conteúdo patrocinado por:

Patrocinadores Vendas por Encomenda