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Agora sua receita ficou muito mais fácil!

Postado em: 27 de Fevereiro às 21:14 Por Redação

A Ekma traz para você um produto que irá revolucionar a sua cozinha e o preparo de suas receitas com muito mais facilidade: Tomate Triturado Ekma!

São tomates selecionados com cuidado e triturados para extrair o melhor do fruto, dando uma textura e aparência única ao molho. Assinado por quem mais entende de pizza no Brasil, o Chef Ronaldo Ayres, o Sr. Pizza, que comanda o CTP, o maior Centro Tecnológico de Desenvolvimento de Pizza e Massa, comprova a qualidade e sabor do Tomate Triturado Ekma.

Sua embalagem pouch é anatômica, com alça de dosagem que é fácil de carregar e sua capacidade de 2kg garante um rendimento alto em sua cozinha.

Tomate Triturado Ekma é versátil, quer ver só?

1. O conteúdo da embalagem pode ser fracionado e congelado, sem perder o sabor;
2. 2kg de Tomate Triturado rendem aproximadamente 25 pizzas;
3. O Tomate Triturado é produzido por tomates selecionados e outros ingredientes, pode ser utilizado diretamente em sua receita ou você pode incrementar com o seu toque especial, adicionando temperos de sua preferência, deixando ao seu gosto e paladar.
Tomate Triturado Ekma é perfeito para o seu estabelecimento, seja pizzaria, padaria, restaurante, lanchonete, food truck, carrinho de cachorro quente e também para sua casa. É um produto que facilita seu dia a dia na cozinha, em todas as épocas do ano.
Quer saber o que mais você pode fazer com Tomate Triturado Ekma? Confira essas duas receitas deliciosas:

Pizza com Tomate Triturado Ekma assinada pelo Ronaldo Ayres, o Senhor Pizza.

INGREDIENTES PARA MASSA DA PIZZA:

5kg de farinha de trigo.
100g de sal refinado.
2.750ml de água gelada.
100ml de óleo de girassol.
30g de fermento biológico fresco.

MODO DE PREPARO:

a) Misture na masseira os ingredientes secos: farinha de trigo e o sal por 1 minuto.
b) Acrescentar a água gelada e o óleo de girassol e bata por mais 5 minutos.
c) Acrescente o fermento e bata por mais 5 minutos.
d) Armazene a massa num saco transparente de alimento e feche.
Obs. No saco transparente de alimento deve ficar um espaço a mais de folga de mesmo tamanho da massa,
pois com a fermentação dobrará de tamanho.
e) Leve à geladeira e deixe descansar por 24 horas em temperatura 4º (graus).
f) Porcione a massa em bolinhas de 350 gramas e deixe descansar até dobrar de volume.
g) Abra as bolinhas em disco de 35 cm.
h) Acrescente o Tomate Triturado Ekma.
i) O Tomate Triturado Ekma permite que você acrescente o seu tempero particular com o seu toque de Chef.
Obs.: 80g de Tomate Triturado por disco de pizza.
j) Em seguida acrescente a cobertura que desejar e leve ao forno em temperatura de 300º (graus) por 2 minutos e meio.
k) Pronto temos uma pizza com um saboroso molho e com sua assinatura: “Um Gran Chef”.
Bom Apetite!

Brusqueta com Tomate Triturado Ekma.

INGREDIENTES

4 fatias de pão francês (preferência amanhecido) (corte no sentido da largura)
4 colheres de sopa de Tomate Triturado Ekma.
½ xícara de azeite
1 dente de alho
1 colher de sopa de orégano
folhas de manjericão
sal a gosto

MODO DE PREPARO

a) Corte e passe o dente de alho nas fatias de pão e leve para o forno para torrar levemente (não deve ficar muito crocante).
b) Amasse 1 dente de alho (bem amassadinho) e misture com o azeite, manjericão, orégano e sal.
c) Acrescente a mistura ao Tomate Triturado e misture bem.
d) Coloque uma porção da mistura em cada fatia, equivalente a uma colher de sopa por fatia, e sirva em seguida.
e) Opcional, se preferir enfeite com queijo ralado de sua preferência e manjericão.

Ekma com você em cada receita!

 

 

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