ABERTURA-FPCRIA
DA RAIZ À MESA: PROSPERANDO COM
A GASTRONOMIA AFRO-BRASILEIRA

Seja bem-vindo
a página do curso
Introdução:
A trilha online desenvolvida pelo Instituto Feira Preta, em parceria com o Instituto Assaí, celebra a riqueza da gastronomia afro-brasileira a partir de uma jornada empreendedora, criativa e ancestral.
Em 5 episódios curtos, vamos dialogar como a criação, produção, distribuição e consumo de alimentos podem ser atravessados por memórias, saberes tradicionais, inovação e identidade. Cada episódio receberá pessoas convidadas que são referência em suas áreas, para uma troca potente, afetiva e prática. A ideia é inspirar, orientar e valorizar quem empreende ou pretende empreender com comida de matriz africana, resgatando saberes e projetando futuros.
Esta trilha convida quem empreende com comida, ou sonha em empreender, a mergulhar nos saberes, sabores, histórias e estratégias de quem transforma memória, ancestralidade e tempero em negócio.
Aula:
0/6ABERTURA-FPCRIA
Lourence Cristine fala sobre afroempreender como prática ancestral e autoconhecimento. Negócio com propósito, raízes e visão de futuro.
Onde eu estou?
AULA 0
ABERTURA-FPCRIA
Patrocinadores do programa Academia Assaí
Patrocinadores Gestão Financeira
Conteúdo patrocinado por:


Patrocinadores Boleiros e Salgadeiros
Conteúdo patrocinado por:


Patrocinadores Bares e Lanchonetes
Conteúdo patrocinado por:



Patrocinadores Minimercados e Mercearias
Conteúdo patrocinado por:



Patrocinadores Marketing e Vendas
Conteúdo patrocinado por:


Patrocinadores Pizzarias
Conteúdo patrocinado por:



Patrocinadores Restaurantes
Conteúdo patrocinado por:



Patrocinadores Empreender na Prática
Conteúdo patrocinado por:


Patrocinadores Padarias e Confeitarias
Conteúdo patrocinado por:



Patrocinadores Ambulantes
Conteúdo patrocinado por:

Patrocinadores Dogueiros e Food trucks
Conteúdo patrocinado por:



Patrocinadores Vendas por Encomenda
Conteúdo patrocinado por:


Patrocinadores Todos podem Empreender
Conteúdo patrocinado por:


Pessoas convidadas:
Lourence Cristine Alves, Breno Cruz, Patty Duraes, Solange Borges e Nara Rodrigues
Ficha técnica:
Diretora Executiva: Adriana Barbosa
Coordenadora Feira Preta Cria: Gilma Vieira da Silva
Coordenação Pedagógica: Elias Silva
Gerência de Comunicação: Mari Lemos
Roteiro: Adriana Barbosa, Elias Silva, Gilma Vieira da Silva e Mari Lemos
Gravação e Edição de vídeo: Tiago Simas (Agência Graúdo)