ABERTURA-FPCRIA

DA RAIZ À MESA: PROSPERANDO COM
A GASTRONOMIA AFRO-BRASILEIRA

Foto curso

Seja bem-vindo
a página do curso

Introdução:
A trilha online desenvolvida pelo Instituto Feira Preta, em parceria com o Instituto Assaí, celebra a riqueza da gastronomia afro-brasileira a partir de uma jornada empreendedora, criativa e ancestral. Em 5 episódios curtos, vamos dialogar como a criação, produção, distribuição e consumo de alimentos podem ser atravessados por memórias, saberes tradicionais, inovação e identidade. Cada episódio receberá pessoas convidadas que são referência em suas áreas, para uma troca potente, afetiva e prática. A ideia é inspirar, orientar e valorizar quem empreende ou pretende empreender com comida de matriz africana, resgatando saberes e projetando futuros.

Esta trilha convida quem empreende com comida, ou sonha em empreender, a mergulhar nos saberes, sabores, histórias e estratégias de quem transforma memória, ancestralidade e tempero em negócio.

Aula: 

0/6

ABERTURA-FPCRIA

Lourence Cristine fala sobre afroempreender como prática ancestral e autoconhecimento. Negócio com propósito, raízes e visão de futuro.

Onde eu estou?

AULA 0

ABERTURA-FPCRIA

Patrocinadores do programa Academia Assaí

Patrocinadores Master

Guaraná Antarctica patrocinador dos cursos para empreendedores na Academia Assaí

Patrocinadores Gestão Financeira

Conteúdo patrocinado por:

Guaraná Antarctica patrocinador dos cursos para empreendedores na Academia Assaí

Patrocinadores Boleiros e Salgadeiros

Conteúdo patrocinado por:

Nestlé patrocinador dos cursos para empreendedores na Academia Assaí
Sadia patrocinador dos cursos para empreendedores na Academia Assaí

Patrocinadores Bares e Lanchonetes

Conteúdo patrocinado por:

Patrocinadores Minimercados e Mercearias

Conteúdo patrocinado por:

Yoki patrocinador dos cursos para empreendedores na Academia Assaí

Patrocinadores Marketing e Vendas

Conteúdo patrocinado por:

Guaraná Antarctica patrocinador dos cursos para empreendedores na Academia Assaí

Patrocinadores Pizzarias

Conteúdo patrocinado por:

Patrocinadores Restaurantes

Conteúdo patrocinado por:

Unilever patrocinador dos cursos para empreendedores na Academia Assaí

Patrocinadores Empreender na Prática

Conteúdo patrocinado por:

Guaraná Antarctica patrocinador dos cursos para empreendedores na Academia Assaí

Patrocinadores Padarias e Confeitarias

Conteúdo patrocinado por:

Pilão patrocinador dos cursos para empreendedores na Academia Assaí

Patrocinadores Ambulantes

Conteúdo patrocinado por:

Patrocinadores Dogueiros e Food trucks

Conteúdo patrocinado por:

Arrifana patrocinador dos cursos para empreendedores na Academia Assaí
Unilever patrocinador dos cursos para empreendedores na Academia Assaí

Patrocinadores Vendas por Encomenda

Conteúdo patrocinado por:

Guaraná Antarctica patrocinador dos cursos para empreendedores na Academia Assaí

Patrocinadores Todos podem Empreender

Conteúdo patrocinado por:

Guaraná Antarctica patrocinador dos cursos para empreendedores na Academia Assaí

Pessoas convidadas:
Lourence Cristine Alves, Breno Cruz, Patty Duraes, Solange Borges e Nara Rodrigues

Ficha técnica:
Diretora Executiva: Adriana Barbosa
Coordenadora Feira Preta Cria: Gilma Vieira da Silva
Coordenação Pedagógica: Elias Silva
Gerência de Comunicação: Mari Lemos
Roteiro: Adriana Barbosa, Elias Silva, Gilma Vieira da Silva e Mari Lemos
Gravação e Edição de vídeo: Tiago Simas (Agência Graúdo)