Empreendedorismo

Mês do Empreendedor: geladinho gourmet para lucrar no verão

Postado em: 27 de Outubro de 2021 às 15:34 Por Jhonatan Alves

Se surpreenda com esses sabores de geladinho e lucre muito neste verão!

No mês do empreendedor, a Academia Assaí separou receitas exclusivas para celebrar o período. Acesse agora o portal Mês do Empreendedor e confira esse e muitos outros conteúdos comemorativos, como: Ebook sobre Redes Sociais, cursos gratuitos, notícias de empreendedorismo, concurso cultural e mais.

Já sabe da tendência do verão 2022? Os geladinhos, gelinhos, chup-chups, sacolé ou din-dins gourmets! De sabores variados, o doce gelado tem conquistado cada vez mais espaço ao aliar inovação e tradição.

Quem não lembra de na infância buscar na vendinha aqueles geladinhos coloridos que eram bem baratinhos? Agora, a moda é focar nos sabores de combinações mais refinadas como leite em pó e creme de avelã, bombons, Romeu e Julieta, entre outros.

Por isso, a Academia Assaí separou algumas opções de receitas para te inspirar a fazer e iniciar suas vendas. Emprenda de uma maneira fácil, rápida e com lucro garantindo para os dias de calor. Vamos às receitas?

Geladinho Gourmet de Limão

Ingredientes

100 ml de Suco de Limão
1 lata de Leite Condensado
1 caixinha de Creme de Leite
200 ml de Leite

Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar bem cremoso. Recheie os saquinhos e dê um nó na ponta. Leve ao congelador por quatro horas.

Essa receita rende até 10 saquinhos que podem ser vendidos a R$ 6,50.

Geladinho Gourmet de Maracujá

Ingredientes

3 maracujás (guarde algumas sementes)
500 ml de leite
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
Açúcar a gosto

Modo de preparo:
Coe a poupa do maracujá e bata ela com o restante dos ingredientes no liquidificador. Separe algumas sementes do maracujá e coloque nos saquinhos. Encha os saquinhos

Essa receita rende até 10 saquinhos que podem ser vendidos a R$ 6,50.

 

Geladinho de Leite em pó com Creme de avelã

Ingredientes

1 e ½ lata de leite condensado
1 litro e meio de leite
3 colheres (sopa) de leite ninho
1 colher (chá) de creme de avelã para cada geladinho

Modo de preparo:
Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite ninho e o leite. Bata tudo até ficar homogêneo. Após, com ajuda de uma colherzinha de sobremesa de cabo mais comprido espalhe pelo saquinho o creme de avelã. Em seguida recheie com o liquido e leve para o congelador por quatro horas.

Essa receita rende até 15 saquinhos que podem ser vendidos a R$ 8,00.

 

Geladinho gourmet de Iogurte de Morango

Ingredientes  

1 litro de leite integral
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 iogurte natural
1 refresco em pó sabor morango

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque nos saquinhos (deixe a espuma baixar um pouco). Leve para o congelador por quatro horas.

Essa receita rende até 15 saquinhos que podem ser vendidos a R$ 8,00.

E aí, gostou das nossas dicas? Para não perder nada, nos siga nas redes sociais e ouça o nosso podcast ‘Negócio em Dia’, disponíveis AQUI.

Vitrine do Fornecedor

Ambev
Perdigão

Patrocinadores Master

Conteúdo patrocinado por:

Patrocinadores Ambulantes

Conteúdo patrocinado por:

Patrocinadores Bares e Lanchonetes

Conteúdo patrocinado por:

Patrocinadores Dogueiros e Food trucks

Conteúdo patrocinado por:

Patrocinadores Empreender na Prática

Conteúdo patrocinado por:

Patrocinadores Padarias e Confeitarias

Conteúdo patrocinado por:

Patrocinadores Pizzarias

Conteúdo patrocinado por:

Patrocinadores Restaurantes

Conteúdo patrocinado por:

Patrocinadores Superando Desafios

Conteúdo patrocinado por:

Patrocinadores Todos podem Empreender

Conteúdo patrocinado por:

Patrocinadores Vencendo na Crise

Conteúdo patrocinado por:

Patrocinadores Vendas por Encomenda