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Aprenda como fazer geladinho gourmet para vender e lucrar

Aprenda receitas deliciosas de geladinho gourmet para lucrar

Postado em: 15 de Março de 2023 às 09:52 Por Redação

O geladinho, também conhecido como sacolé, gelinho, chup chup, entre muitos outros nomes, é considerado uma sobremesa refrescante que conquistou o coração dos brasileiros de norte a sul do país.

Você, micro ou pequeno empreendedor que faz vendas por encomenda, tem um ponto fixo ou é ambulante, aprenda a fazer sua renda vendendo geladinho gourmet!

Afinal, essa estação é esperançosa para fazer uma boa graninha extra, concorda? Ah, e tem mais! 

Confira também receitas práticas e deliciosas feitas com Mistura Láctea Condensada Mococa e Composto Lácteo em Pó Mococa, além de dicas para você ter sucesso nas vendas.

APOSTE NO GELADINHO GOURMET

Qual é a primeira coisa que vem à sua cabeça quando pensa em calor? Provavelmente, você respondeu praia, não é? 

E faz todo sentido, visto que curtir o sol, na areia e perto do mar é uma maravilha!

Por isso, você pode aproveitar essa grande oportunidade para vender e lucrar bastante com seus geladinhos gourmet, sacolés, chup chups, como quiser chamar!

Mas vale lembrar que para trabalhar diariamente na praia, é importante procurar a prefeitura da sua cidade e verificar se é necessário ter algum tipo de licença para realizar suas vendas, ok?

O QUE É PRECISO PARA COMEÇAR A VENDER O GELADINHO?

Garanta sua grana extra vendendo geladinho gourmet

Todos sabemos que é fundamental aprender receitas incríveis para fazer geladinhos saborosos e vendê-los, não é verdade?

No entanto, ter os materiais certos para produzir essas delícias é tão importante quanto!

Para ajudar, selecionamos alguns dos itens fundamentais para você ter sucesso na hora de vender seu geladinho gourmet. Confira!

  • Freezer;
  • Sacos plásticos para geladinhos (todos os tamanhos);
  • Liquidificador;
  • Acessórios de higiene (toucas, luvas, etc);
  • Funil;
  • Caixa de isopor;
  • Carrinho (opcional);
  • Ingredientes de qualidade 

Se você quer fazer geladinhos gourmet incríveis, um dos segredos mais importantes é utilizar ingredientes de qualidade!

Por exemplo, um dos geladinhos mais vendidos e favoritos da clientela é o de leite em pó com creme de avelã. 

O diferencial do sabor deste geladinho gourmet, sem dúvida, é a Mistura Láctea Condensada Mococa e o Composto Lácteo em Pó Mococa que você vai usar.

São produtos de alta qualidade que oferecem um ótimo custo-benefício para que você possa produzir seus geladinhos com mais economia. Em breve, daremos a receita de como fazê-lo de maneira bem gostosa e cremosa! 

Outra dica essencial é usar frutas frescas e em bom estado de conservação nas suas receitas. 

O geladinho de leite em pó com morango é uma amostra disso que estamos falando. Não à toa, é um dos sabores de mais sucesso nas vendas!

RECEITAS DE GELADINHO GOURMET PARA VENDER

Saiba porque o geladinho gourmet é uma ótima opção para vender e lucrar

Para criar um bom produto e que seja sucesso de vendas por aí afora, é necessário saber técnicas de produção e receitas de qualidade.

Afinal, vender geladinhos gourmet cremosos e saborosos é o seu objetivo! 

Geladinho gourmet de Leite em pó com Creme de Avelã

Esse geladinho é um dos sabores mais vendidos! Faça essa receita e confira o seu potencial de venda.

Ingredientes

  • 50g de creme de avelã
  • 1 caixinha de Mistura Láctea Condensada Mococa
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 250ml de leite integral
  • 100g de Composto Lácteo em Pó Mococa
  • 1 colher de sopa de liga neutra (para evitar cristais de gelo)

Modo de Preparo

1. Com o auxílio de um saco de confeitar, palito de churrasco ou seringa, disponha o creme de avelã dentro de saquinhos para sacolé de forma aleatória;
2. Bata o Composto Lácteo em Pó Mococa e a Mistura Láctea Condensada Mococa com o restante dos ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo;
3. Preencha os saquinhos com o creme branco, com o auxílio de um funil;
4. Feche com um nó e leve ao freezer por 4 horas ou até congelar;
5. Venda em seguida.

Geladinho gourmet de Morango cremoso

O morango é um sabor delicioso que você pode apostar sem erro, pois é um dos mais pedidos pelos clientes, agrada todos os públicos!                                                         

Em seu preparo, opte por morango fresco e também suco de morango. Assim, o sabor e a cor ficam mais intensos! 

E para dar aquela cremosidade irresistível, usamos a Mistura Láctea Condensada Mococa.

Ingredientes 

  •  1 litro de leite integral
  •  1 caixa de Mistura Láctea Condensada Mococa
  •  4 colheres (sopa) de Composto Lácteo em Pó Mococa
  •  1 caixa de creme de leite (200 g)
  •  250 gramas de morango fresco picadinho
  •  1 pacote de suco em pó sabor morango
  •  1 colher de sopa de liga neutra (para evitar cristais de gelo)

Modo de Preparo

1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o morango;
2. Em seguida bata até ficar bem homogêneo. Reserve;
3. Coloque os morangos picados nos saquinhos de geladinho;
4. Depois encha com a mistura que foi batida (não encha muito);
5. Amarre a ponta do saquinho com um nó e leve para gelar de uma dia para o outro;
6. Venda.

Geladinho Gourmet de Coco 

Esse é outro sabor que faz bastante sucesso e também é um dos mais simples para fazer. Acompanhe!

Ingredientes

  • 1 caixinha de Mistura Láctea Condensada Mococa
  • 50g de Coco ralado
  • 400ml de leite 

Modo de Preparo

1. Coloque no liquidificador a Mistura Láctea Condensada Mococa, o coco ralado e o leite;
2. Em seguida, bata tudo por cerca de 3 minutinhos;
3. Com a ajuda de um funil ou copo com bico, encha o saquinhos de geladinho e dê um nó na ponta;
4. Depois é só levar para o congelador ou freezer por cerca de 4 horas.
5. Venda tudo!

Mais do que uma estação do ano, o verão pode ser o momento ideal para você bombar nas vendas do geladinho gourmet e garantir ótimos lucros! 

Por isso, esperamos que você aproveite as dicas que a Academia Assaí preparou neste conteúdo.

E como você viu, para criar receitas de sucesso com muito sabor, cremosidade e refrescância, utilize a Mistura Láctea Condensada Mococa e o Composto Lácteo Em Pó Mococa, os ingredientes ideais para seus geladinhos gourmet e quaisquer sobremesas que você quiser vender!

E se você quer aprender mais sobre como gerenciar o seu negócio de alimentação, não deixe de acompanhar o blog da Academia Assaí. Aqui você encontra conteúdos exclusivos sobre gestão, finanças, marketing, vendas e muito mais.

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