Semana de capacitação - Encontro 4

Semana de capacitação

Encontro 4 - Inovação 20 de julho de 2023, 19h00min

Nesta aula, você vai aprender sobre inovação e como ela deve fazer parte da gestão do seu negócio. Além disso, vai descobrir como fazer essa inovação acontecer na prática.

Você vai aprender sobre:

● O que é inovação considerando o ramo de alimentação e a baixa renda

● Tendências de mercado

● Como identificar possíveis novas oportunidades / inovações

● Comportamento consumidor

● O que considerar para decidir sobre em que inovar

● Como colocar em prática inovações, sem gastar muito

● Ferramentas, sites, referências que ajudem o empreendedor a pensar em inovar no seu negócio

● Trazer exemplos que ilustrem o tema nos negócios da alimentação (ambulantes, venda por encomenda e ponto fixo)

Palestrante

Palestrante: Matheus Lessa

Autor do livro “Os segredos dos restaurantes de Sucesso”, fundador do “Domine seu Restaurante”, consultor e palestrante de gestão, liderança e vendas.

Academia Assaí

‘MINEIRO DO QUEIJO’ DIVULGA SEUS PRODUTOS COM PARÓDIAS

clique aqui

EMBALAGENS SUSTENTÁVEIS: DECISÃO POSITIVA PARA NEGÓCIO E MEIO AMBIENTE

clique aqui

3 DICAS SIMPLES PARA TORNAR SEU NEGÓCIO MAIS SUSTENTÁVEL E ECOLÓGICO

clique aqui

CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO: COMO PÔR EM PRÁTICA

clique aqui

PENSAMENTO SUSTENTÁVEL: COMO APROVEITAR TODOS OS ALIMENTOS

clique aqui

COZINHA INCLUSIVA: O QUE É E PARA QUE SERVE?

clique aqui

IFOOD: CONFIRA AS 7 MELHORES DICAS PARA VENDER MAIS

clique aqui
Download material de apoio